工会信息
时政要览  
工会动态  
组织宣教  
经济工作  
权益保障  
劳模园地  
大事记  
     最新列表               
市总工会:首次采用微信直… 12-19
温岭市第六届企业职工运动… 10-21
转发台州市总工会《关于开… 8-14
关于开展“六有”基层工会… 8-14
关于举办2015年全市工具钳… 7-28
关于举办2015年全市加工中… 7-28
全国劳模郭文标先进事迹 7-28
市总工会开展“安全生产月… 6-16
市总工会开展劳模学习参观… 5-29
市总工会“六一节”前慰问… 5-29
    人气排行              
· 关于开展“六有”基层工会… 7217
· “寻最美笑脸”风采展 4661
· 城东街道机关工会开展登山健… 3553
· 温岭市箬横镇贯庄村村民委… 2865
· 劳模郑户南:心里装着个“… 2733
· 同城共创 2641
· 花俏满枝头——访全国“五… 2534
· 镇总工会职责 2522
· 开展劳模休养活动 2499
· 温岭市城乡居民基本医疗保… 2456
请输入: 搜索分类:
您所在的位置:首页-> 时政要览
习近平在浙江调研 听取西湖周边会所整治工作汇报
www.wlzgh.org

 综合新华社、新华网5月25日至27日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江进行调研。在浙江省委书记夏宝龙、省长李强陪同下,习近平来到舟山和杭州,深入企业、社区、国家战略石油储备基地等考察调研,就抓好经济社会发展、做好“十三五”规划编制工作进行指导。

  在舟山市定海区,习近平同开办农家乐的村民袁其忠一家人算账、交谈。离开时,闻讯赶来的群众齐声高呼:“总书记,您好!”“总书记,感谢您!”

  在杭州城市规划展览馆,习近平了解了近年来杭州城市发展特别是新城区建设情况。在听取西湖周边会所整治工作汇报时,他指出:“公共资源不能为少数人垄断享用,更不能搞不正之风,败坏社会风气。”

调研期间,习近平强调,要加强对领导干部的法治教育,对社会领域出现的各种问题,要善于运用法治思维和法治方式来解决。要乐见群众用法、支持群众用法,使人民群众成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

  习近平指出,对一些干部在工作中出现的问题,要采取有针对性的措施。属于能力不足的,就要加强培训,加强实践锻炼,加强总结提高;属于担当精神缺乏的,就要明确责任、加强督察;属于不作为的,就要严肃批评教育,认真执纪问责。“三严三实”专题教育要突出问题导向,贯彻从严要求,既巩固和扩大从严治党成果,又有效解决党的建设面临的新问题。(来源:大河网-大河报)



来源:
点击量:1898
发布日期:2015-5-28 14:56:07

相关新闻:
下一篇:中国铁路工会第十四次全国代表大会召开 李玉赋出席开幕式并作讲话

 

 

[关闭窗口]

 
首页 | 工会信息 | 资料中心 | 留言中心 | 联系我们 | 科室登录 | 管理入口

版权所有:浙江省温岭市总工会 地址:浙江省温岭市太平街道溪滨路51号      电话:0576-86223125
Copyright  20013 www.wlzgh.org       All Rights Reservesed.INI       备案号: 浙ICP备13021707号-1      技术支持:逍侠网络公司